Hotel-Restaurant Leonardo: "Den Spargel immer mit Blick zum Herz"

1. Mai 2014
von Redaktion

Jan Rösner ist neuer Küchenchef im Leonardo-Hotel Hannover

Hannover, April/Mai 2014. Es ist Spargelsaison - und wer seinen Spargel nicht selbst zubereiten, sondern sich einfach nur verwöhnen lassen möchte, der kann sein Spargelmenü und einen guten Wein in elegant-mondäner oder auch in grüner Biergartenatmosphäre genießen - im Tiergarten-Restaurant des Leonardo-Hotels in Kirchrode.

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Tiergarten-Restaurant im Leonardo-Hotel Hannover: ''In wenigen Minuten ein Gaumenschmauß mit Spargel''

Das Leonardo-Hotel hat seit einiger Zeit einen neuen Küchenchef: Jan Rösner ist kein unbekannter Koch, denn er verwöhnte schon zuvor in anderen rennomierten Restaurants und Hotels die Gaumen der Gäste. „Ich freue mich, im Leonardo Hotel Hannover am Tiergarten gemeinsam mit unserem Hotelmanager Dirk Knappert zu arbeiten.“ Und man hat einiges vor mit der Küche: „Demnächst wird umgebaut und dabei zugleich weiter modernisiert. Auch die Karte wird noch attraktiver; die Gäste können sich überraschen lassen!“

Tiergarten-Restaurant im Leonardo-Hotel Hannover: ''In wenigen Minuten ein Gaumenschmauß mit Spargel''

Aktuell steht natürlich Spargel auf dem Speiseplan, in vielen Variationen. Aus den frischen, zarten Stangen zaubert Rösner in wenigen Minuten einen Gaumen-schmauß nach Wahl. Na dann: Guten Appetit! ■

INFO / KONTAKT:
Tiergarten-Restaurant im Leonardo Hotel Hannover
D-30559 Hannover-Kirchrode, Tiergartenstr. 117
Telefon 0511-5103-200 (Restaurant)
Internet www.leonardo-hotels.com

Fotogalerie



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